villes et régions discussions, voyages, amitiés, légendes
 
AccueilGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Sujets similaires
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Forum
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 35 le Mer 1 Déc - 22:45
Meilleurs posteurs
Ana
 
kosettebreizh35
 
monique13
 
Molly
 
eduenne
 
D@sk
 

Partagez | 
 

 oeufs brouillés

Aller en bas 
AuteurMessage
Ana
Admin
avatar

Messages : 135
Date d'inscription : 12/07/2010

MessageSujet: oeufs brouillés   Mar 13 Juil - 16:43

oeufs brouillés a notre façon




pour 4 personnes

- 6 oeufs
- 60 gr de beurre
-15 cl de crème fraîche + 4 cuillères a café
- 1 c soupe de ciboulette hachée, + aneth+ basilic
-sel ,poivre
100 gr d'oeuf de saumon

- cassez les oeufs dans un saladier gardez 4 coquilles
- battez les oeufs en omelette , sel + poivre
- faites cuire les oeufs a feu très doux, dans un fond de beurre avec un fouet pour qu'ils restent onctueux
- versez la crème hors du feu, mélangez, ajoutez les herbes mélangez de nouveau
- remplissez les 4 coquilles vides
- déposez un cuillére a café de crème, puis les oeufs de saumon
- décorez avec les oeufs de saumon
- servir sur l'assiette avec un tranche de pain de campagne légèrement grillé recouvert du mélange


_________________


"Da bep oed e vez kavet da zeskiñ / A tout âge on trouve à apprendre"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bretagne-breizh.forumdediscussions.net
 
oeufs brouillés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Morue et oeufs brouillés
» la boutargue ou poutargue ,produit de la region méditerranéenne
» Epinard- oeufs durs
» Chèvre qui gobe les oeufs...
» shampooing aux oeufs (+ rhum..)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Notre Bretagne accueillante :: le forum :: cuisine-
Sauter vers: