villes et régions discussions, voyages, amitiés, légendes
 
AccueilGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Sujets similaires
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Forum
Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 35 le Mer 1 Déc - 22:45
Meilleurs posteurs
Ana
 
kosettebreizh35
 
monique13
 
Molly
 
eduenne
 
D@sk
 

Partagez | 
 

 oeufs brouillés

Aller en bas 
AuteurMessage
Ana
Admin
avatar

Messages : 135
Date d'inscription : 12/07/2010

MessageSujet: oeufs brouillés   Mar 13 Juil - 16:43

oeufs brouillés a notre façon




pour 4 personnes

- 6 oeufs
- 60 gr de beurre
-15 cl de crème fraîche + 4 cuillères a café
- 1 c soupe de ciboulette hachée, + aneth+ basilic
-sel ,poivre
100 gr d'oeuf de saumon

- cassez les oeufs dans un saladier gardez 4 coquilles
- battez les oeufs en omelette , sel + poivre
- faites cuire les oeufs a feu très doux, dans un fond de beurre avec un fouet pour qu'ils restent onctueux
- versez la crème hors du feu, mélangez, ajoutez les herbes mélangez de nouveau
- remplissez les 4 coquilles vides
- déposez un cuillére a café de crème, puis les oeufs de saumon
- décorez avec les oeufs de saumon
- servir sur l'assiette avec un tranche de pain de campagne légèrement grillé recouvert du mélange


_________________


"Da bep oed e vez kavet da zeskiñ / A tout âge on trouve à apprendre"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bretagne-breizh.forumdediscussions.net
 
oeufs brouillés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Morue et oeufs brouillés
» la boutargue ou poutargue ,produit de la region méditerranéenne
» Epinard- oeufs durs
» Chèvre qui gobe les oeufs...
» shampooing aux oeufs (+ rhum..)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Notre Bretagne accueillante :: le forum :: cuisine-
Sauter vers: