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 coquilles Saint-Jacques à la bretonne

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AuteurMessage
Ana
Admin
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Messages : 135
Date d'inscription : 12/07/2010

MessageSujet: coquilles Saint-Jacques à la bretonne   Mar 13 Juil - 16:26

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

- 600 g de coquilles Saint-Jacques
- 2 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 1/2 verre de vin blanc
- laurier
- thym
- sel
- poivre du moulin
- 60 g de beurre

Recette proposée par :
Avatar de Jean-François
Jean-François
PREPARATION
1

Coupez finement les échalotes et l'ail.
2

Faîtes fondre un gros morceau de beurre dans une poêle et faîtes jaunir les échalotes à feu vif.
3

Ajoutez les coquilles Saint-Jacques, l'ail, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Cuire quelques minutes à feu moyen. Les coquilles Saint-Jacques doivent rendre leur eau.
4

Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter.
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coquilles Saint-Jacques à la bretonne
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