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 mille feuilles à l'andouille de Guéméné

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AuteurMessage
Ana
Admin
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Messages : 135
Date d'inscription : 12/07/2010

MessageSujet: mille feuilles à l'andouille de Guéméné   Mar 13 Juil - 16:23

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

- 250g d'andouille de Guéméné
- 220g de mascarpone
- 40g de basilic
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- huile d'olive et vinaigre balsamique
- une pâte feuilletée.

Recette proposée par :
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Wonder Sophie
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PREPARATION

1- Préchauffer le four à 160°C. Etaler la pâte feuilletée finement et tailler 8 rectangles de même dimension. Badigeonner ces derniers de moutarde à l'ancienne. Cuire les rectangles de pâte au four (160°C) pendant 20 min.

2- Couper l'andouille en tranches fines et la tremper dans une vinaigrette à base de moutarde à l'ancienne, huile d'olive et vinaigre balsamique.

3- Fouetter le mascarpone avec le basilic ciselé et 2 pincées de sel. Le mascarpone doit changer de texture pour être plus aérien.

4- Montage du millefeuille : prendre un rectangle de pâte feuilletée cuit ety disposer en quinquonce les rondelles d'andouille de Guéméné. Pocher la crème de mascarpone à l'aide d'une douille sur les rondelles. Disposer un deuxième rectangle sur la crème. Décorer de deux ou quatres pointes de crème mascarpone sur le dessus.
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mille feuilles à l'andouille de Guéméné
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